Кролик в горчице
1 кролик, разрезанный на порционные куски. Маринад: 2 моркови, 1 луковица, 4 гвоздики, 2 дольки чеснока, букет зелени с кореньями, перевязанный ниткой, 500 гр. красного вина, 30 гр. сливочного масла, 2 ст.ложки крепкой горчицы, 1 луковиц, 200 гр. Сметаны. Накануне замариновать кролика в красном сухом вине, поперчить, посолить с добавлением моркови, нарезанной кружочками, с чесноком, мелко порезанным луком и гвоздикой. На следующий день протереть кролика, вынув из маринада, намазать его маслом, горчицей с мелко нарезанной луковицей, посыпать его мукой, посолить, поперчить, сложить в кастрюлю, залить маринадом и варить 30 минут. Затем вынуть кролика, добавить 200 гр. сметаны, и когда соус прокипит, положить кролика в кастрюлю. После закипания блюдо готово, подавать горячим.
Вернуться
1 кролик, разрезанный на порционные куски. Маринад: 2 моркови, 1 луковица, 4 гвоздики, 2 дольки чеснока, букет зелени с кореньями, перевязанный ниткой, 500 гр. красного вина, 30 гр. сливочного масла, 2 ст.ложки крепкой горчицы, 1 луковиц, 200 гр. Сметаны. Накануне замариновать кролика в красном сухом вине, поперчить, посолить с добавлением моркови, нарезанной кружочками, с чесноком, мелко порезанным луком и гвоздикой. На следующий день протереть кролика, вынув из маринада, намазать его маслом, горчицей с мелко нарезанной луковицей, посыпать его мукой, посолить, поперчить, сложить в кастрюлю, залить маринадом и варить 30 минут. Затем вынуть кролика, добавить 200 гр. сметаны, и когда соус прокипит, положить кролика в кастрюлю. После закипания блюдо готово, подавать горячим.
Вернуться