|
Кролик тушеный 1 кролик любого веса,
сметана, растительное масло, кубик бульонный «Кнорр» говяжий, зелень
петрушки или сухая петрушка, сухая мята, хмели-сунели, дополнительно
можно добавить немного сухих грибов. Вымочить кролика в воде на одни
сутки, разделать его на части, на раскаленной сковороде обжарить его на
растительном масле до появления румяной корки, сложить все обжаренные
куски, желательно в чугунный сотейник или эмалированную кастрюлю;
сотейник поставить на средний огонь и залить пачкой сметаны;
приготовить кубик «Кнорра» и залить в сотейник. Через 5-10 мин добавить
зелень в любых пропорциях. Все готово через 50-60 мин.
Вернуться
|
|
|
Календарь новостей |
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|