Все о кроликах Приднестровья
Меню сайта
Разделы новостей
Новости [303]
Интересные новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33
Кролик тушеный с гарниром
Image 600 г кролика, 2 ст. ложки топленого масла, 2 ст. ложки сметаны, 1 морковь, 2 луковицы, 2 ст. ложки томата-пюре, соль, перец, бульон. Для гарнира: 600 г картофеля, 4 ст. ложки масла растительного, соль, специи, пряности по вкусу. Обработанную, хорошо промытую тушку кролика разрубить на порционные куски, каждый кусок натереть солью, перцем и толченым чесноком, слегка обжарить на сковороде. Затем сложить в глубокую кастрюлю, добавить нашинкованный репчатый лук и морковь, нарезанную кружочками, залить небольшим количеством бульона и поставить на медленный огонь. Когда бульон закипит, положить сметану, томат-пюре, накрыть крышкой и тушить до готовности. Блюдо подается на стол в горячем виде. Отдельно можно подать поджаренный крупными дольками картофель.



Вернуться
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика


Rambler's Top100

4New Cell





Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz