|
Кролик тушеный с гарниром 600 г кролика, 2 ст.
ложки топленого масла, 2 ст. ложки сметаны, 1 морковь, 2 луковицы, 2
ст. ложки томата-пюре, соль, перец, бульон. Для гарнира: 600 г
картофеля, 4 ст. ложки масла растительного, соль, специи, пряности по
вкусу. Обработанную, хорошо промытую тушку кролика разрубить на
порционные куски, каждый кусок натереть солью, перцем и толченым
чесноком, слегка обжарить на сковороде. Затем сложить в глубокую
кастрюлю, добавить нашинкованный репчатый лук и морковь, нарезанную
кружочками, залить небольшим количеством бульона и поставить на
медленный огонь. Когда бульон закипит, положить сметану, томат-пюре,
накрыть крышкой и тушить до готовности. Блюдо подается на стол в
горячем виде. Отдельно можно подать поджаренный крупными дольками
картофель.
Вернуться
|
|
|
Календарь новостей |
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|