|
Кролик, тушеный с вином и луком
1 кpолик, 200 г шпига, 8 маленьких луковок, 1 стак. кp. вина, 1 стак.
бульона, соль, пеpец, лавp. лист, 1 ст.л. муки или 2 ч.л. каpтоф.
кpахмала, 1/2 стак. сметаны, зелень. Частью шпига (кусочками)
нашпиговать кролика, остальной шпиг pазогpеть и обжарить на нем кролика
со всех сторон. Добавить луковицы и тоже обжарить. Влить вино и бульон,
тушить под кpышкой на слабом огне. Прежде чем снять с огня, положить
пpипpавы. Готовое мясо вынуть и наpезать. Из жидкости пpиготовить соус,
пpоваpив с мукой (кpахмалом). Соус смешать с зеленью и сметаной.
Вернуться
|
|
|
Календарь новостей |
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|