Все о кроликах Приднестровья
Меню сайта
Разделы новостей
Новости [303]
Интересные новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33
Эскалоп из кролика в томатном соусе
Image
Подготовить порционные куски мяса так же, как для шницеля из кролика. За 10 минут до подачи кусочки мяса посыпать солью, перцем и жарить на сковороде с растительным маслом. Жареное мясо положить на блюдо или тарелку с гарниром, полить соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, смешанной с рубленым чесноком. Гарнир — картофель жареный, отварные макароны, фасоль, манные или мучные клецки. Для соуса морковь, петрушку, репчатый лук нарезать мелкими кубиками (не крупнее 4 мм) и спассеровать на растительном масле (прованском, подсолнечном, ореховом); затем, добавив томат-пюре, продолжать пассеровать, пока жир не окрасится в оранжевый цвет. После этого влить белый соус, столовое белое виноградное вино и, помешивая, варить соус при слабом кипении 15—20 минут. По окончании варки добавить в соус растертый с солью чеснок и измельченную зелень петрушки. Этот соус можно также приготовить со свежими грибами, нарезанными или нарубленными так же мелко, как и овощи, и поджаренными на растительном масле. Кролик 100; для соуса: масло растительное 15, морковь 20, петрушка 5, лук репчатый 10, томат-пюре 20, вино 10, соус белый 60; гарнир 150, чеснок 0,5, перец, зелень.



Вернуться
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика


Rambler's Top100

4New Cell





Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz