Фрикасе из кролика
Продукты: 1 кролик, 3
луковицы-шалот, 1 луковица, 2 моркови, 3 зубца чеснока, 2 листика
шалфея, 4 веточки, свежего тимьяна, 2 свежих лавровых листа, 50 г
сливочного масла, 1 ст. ложка меда, 1/2 ч. л. соли, свежемолотый белый
перец, 500 мл сухого белого вина, 2 лимона. Мясо разрезать на куски и
обжарить в масле до румяной корочки. Лук-шалот, луковицу и морковь,
чеснок очистить. Порезать, добавить к кролику. Обжарить слегка.
Добавить травы, мед, посолить, поперечить. Добавить порезанные на
четвертинки лимоны и влить белое вино. Закрыть крышкой и тушить в
духовке при 190C около часа. Подавать с домашней лапшой или
другой свежей пастой.
Вернуться

Вернуться