Фрикасе из кролика
Продукты: 1 кролик, 3 луковицы-шалот, 1 луковица, 2 моркови, 3 зубца чеснока, 2 листика шалфея, 4 веточки, свежего тимьяна, 2 свежих лавровых листа, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка меда, 1/2 ч. л. соли, свежемолотый белый перец, 500 мл сухого белого вина, 2 лимона. Мясо разрезать на куски и обжарить в масле до румяной корочки. Лук-шалот, луковицу и морковь, чеснок очистить. Порезать, добавить к кролику. Обжарить слегка. Добавить травы, мед, посолить, поперечить. Добавить порезанные на четвертинки лимоны и влить белое вино. Закрыть крышкой и тушить в духовке при 190C около часа. Подавать с домашней лапшой или другой свежей пастой.
Вернуться
Продукты: 1 кролик, 3 луковицы-шалот, 1 луковица, 2 моркови, 3 зубца чеснока, 2 листика шалфея, 4 веточки, свежего тимьяна, 2 свежих лавровых листа, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка меда, 1/2 ч. л. соли, свежемолотый белый перец, 500 мл сухого белого вина, 2 лимона. Мясо разрезать на куски и обжарить в масле до румяной корочки. Лук-шалот, луковицу и морковь, чеснок очистить. Порезать, добавить к кролику. Обжарить слегка. Добавить травы, мед, посолить, поперечить. Добавить порезанные на четвертинки лимоны и влить белое вино. Закрыть крышкой и тушить в духовке при 190C около часа. Подавать с домашней лапшой или другой свежей пастой.
Вернуться