|
Фрикасе из кролика Продукты: 1 кролик, 3
луковицы-шалот, 1 луковица, 2 моркови, 3 зубца чеснока, 2 листика
шалфея, 4 веточки, свежего тимьяна, 2 свежих лавровых листа, 50 г
сливочного масла, 1 ст. ложка меда, 1/2 ч. л. соли, свежемолотый белый
перец, 500 мл сухого белого вина, 2 лимона. Мясо разрезать на куски и
обжарить в масле до румяной корочки. Лук-шалот, луковицу и морковь,
чеснок очистить. Порезать, добавить к кролику. Обжарить слегка.
Добавить травы, мед, посолить, поперечить. Добавить порезанные на
четвертинки лимоны и влить белое вино. Закрыть крышкой и тушить в
духовке при 190C около часа. Подавать с домашней лапшой или
другой свежей пастой.
Вернуться
|
|
|
Календарь новостей |
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|