Все о кроликах Приднестровья
Меню сайта
Разделы новостей
Новости [303]
Интересные новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33
Фрикасе из кролика
Image
Продукты: 1 кролик, 3 луковицы-шалот, 1 луковица, 2 моркови, 3 зубца чеснока, 2 листика шалфея, 4 веточки, свежего тимьяна, 2 свежих лавровых листа, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка меда, 1/2 ч. л. соли, свежемолотый белый перец, 500 мл сухого белого вина, 2 лимона. Мясо разрезать на куски и обжарить в масле до румяной корочки. Лук-шалот, луковицу и морковь, чеснок очистить. Порезать, добавить к кролику. Обжарить слегка. Добавить травы, мед, посолить, поперечить. Добавить порезанные на четвертинки лимоны и влить белое вино. Закрыть крышкой и тушить в духовке при 190C около часа. Подавать с домашней лапшой или другой свежей пастой.




Вернуться
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика


Rambler's Top100

4New Cell





Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz