|
Жареный кролик под маринадом Маринад, рассчитанный на
1 кг мяса: 250 мл натурального йогурта или кефира, сок из половины
лимона, 7 долек чеснока, через пресс, 1,5 ч.л.соли, 0.5 ч.л. черного
перца, 1/4 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. мускатного ореха, 1 помидор, натереть
на крупной терке, 1 ст.л. уксуса 9%, 1 ч.л. сухой аджики, несколько
ягод можжевельника (необязательно). Соединить все ингредиенты. Кусочки
кролика положить в маринад на сутки. Потом вместе с маринадом выложить
в посуду и запечь в духовке.
Вернуться
|
|
|
Календарь новостей |
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|