Жареный кролик под маринадом
Маринад, рассчитанный на 1 кг мяса: 250 мл натурального йогурта или кефира, сок из половины лимона, 7 долек чеснока, через пресс, 1,5 ч.л.соли, 0.5 ч.л. черного перца, 1/4 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. мускатного ореха, 1 помидор, натереть на крупной терке, 1 ст.л. уксуса 9%, 1 ч.л. сухой аджики, несколько ягод можжевельника (необязательно). Соединить все ингредиенты. Кусочки кролика положить в маринад на сутки. Потом вместе с маринадом выложить в посуду и запечь в духовке.
Вернуться
Маринад, рассчитанный на 1 кг мяса: 250 мл натурального йогурта или кефира, сок из половины лимона, 7 долек чеснока, через пресс, 1,5 ч.л.соли, 0.5 ч.л. черного перца, 1/4 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. мускатного ореха, 1 помидор, натереть на крупной терке, 1 ст.л. уксуса 9%, 1 ч.л. сухой аджики, несколько ягод можжевельника (необязательно). Соединить все ингредиенты. Кусочки кролика положить в маринад на сутки. Потом вместе с маринадом выложить в посуду и запечь в духовке.
Вернуться