Все о кроликах Приднестровья
Меню сайта
Разделы новостей
Новости [303]
Интересные новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33
Жареный кролик под маринадом
Image
Маринад, рассчитанный на 1 кг мяса: 250 мл натурального йогурта или кефира, сок из половины лимона, 7 долек чеснока, через пресс, 1,5 ч.л.соли, 0.5 ч.л. черного перца, 1/4 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. мускатного ореха, 1 помидор, натереть на крупной терке, 1 ст.л. уксуса 9%, 1 ч.л. сухой аджики, несколько ягод можжевельника (необязательно). Соединить все ингредиенты. Кусочки кролика положить в маринад на сутки. Потом вместе с маринадом выложить в посуду и запечь в духовке.



Вернуться
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика


Rambler's Top100

4New Cell





Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz